Cursos 
00 - PRECEPTORIAEste curso permite la entrada de visitantes
1° RECEPCIÓN Y CONSERJERÍA - Prof. Dotti Romina
1° ADMINISTRACIÓN DE PISOS- Prof. Dotti Romina
1° RELACIONES PUBLICAS Y CONGRESOS
2° ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL
2° ALIMENTOS Y BEBIDAS I
2° CONTABILIDAD APLICADA Y MATEMATICA FINANCIERA
2° COSTOS Y COMPRAS
2° ESPACIO DE DEFINICION INSTITUCIONAL
2° INGLES II
2° INVESTIGACION DE MERCADO
2° PRACTICA PROFESIONAL I
2° RECREACION Y ANIMACION SOCIOCULTURAL
3° ALIMENTOS Y BEBIDAS II
3° CONSERVACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE
3° DIRECCIÓN Y GESTIÓN DE EMPRESAS HOTELERAS Y TURÍSTICAS
3° DISEÑO, AMBIENTACIÓN Y SEGURIDAD
3° ESPACIO DE DEFINICION INSTITUCIONAL
3° INGLÉS III
3° LEGISLACIÓN
3° PRACTICA PROFESIONAL II
3° SISTEMAS DE ALOJAMIENTO
3º COMERCIALIZACIÓN DE PRODUCTOS HOTELEROS